Новости сайта :: Fishband.ru
О сайте :: Fishband.ru
Наши люди (Обновлено:1-.-0 03: 1) :: Fishband.ru
Чат :: Fishband.ru
Болталка (Обновлено:17.10 23:33) :: Fishband.ru
Есть тема!(Обновлено:17.10 15:44) :: Fishband.ru
Кладовка :: Fishband.ru
Байки о рыбалке (Обновлено:16.10 11:55) :: Fishband.ru
Наши фотографии :: Fishband.ru
Наши трофеи (2-.-1 04: 1) :: Fishband.ru
Наши акции :: Fishband.ru
 логин:
 
 пароль:
 

 

 Забыли пароль?
 Регистрация


Мы против сетей
Интерактивная карта рыболовных горизонтов
Рыбак Рыбака


Есть вопрос - будет ответ



 Тема от 10.10.2018 15:59:37

 Автор: Старый

1 2 3 4 5 6 7 8 9


 15.10.2018 13:00:45 
vliss 14.10.2018 13:50:13

Это кстати о вопросе корректировки своих постов после 30 минут.
Ну да перепутал тему, бывает :)

 ГлавБух наш человек Ответить

 14.10.2018 18:12:09 
vliss:
Глупые сказки про женщин на рыбалке конечно от зависти.. Однозначно надо брать.. Все вспоминаю рассказ Кости про повариху:)

 _VICONT_ наш человек Ответить

 14.10.2018 17:14:54 
д.Вова:
О своей потом :) Видишь тут о душе сайта разговор идет. И потом, у меня дефчонка уже есть, вот могу такую, всем пожелать! Уверенной поступью к золотой свадьбе идем, еще чутка и в дамках!!
Я о вас беспокоюсь, чтоб веселее было и глупые сказки про женщин на рыбалке, забыли :)

 vliss наш человек Ответить

 14.10.2018 16:33:32 
vliss:

Вов, о душе пора думать, а ты все о девченках!

А всем привет и с Праздником Покрова! А у нас на даче розы распустились,и еще бутонов несколько! Вот те и Покров!

Опять на Ласточке ездил на дачу. Чудесно!

 д.Вова наш человек Ответить

 14.10.2018 16:15:48 
И еще одна хотелка.
Грустная. Темы созданные людьми, коих с нами уже нет, должны остаться с ихними именами.

 vliss наш человек Ответить

 14.10.2018 13:50:13 
ГлавБух:
А я вот первый раз, но Миш, тема не подходящая, я тебе в теме про фору отвечу.. Ага?

 vliss наш человек Ответить

 14.10.2018 12:46:36 
vliss

давно делаю вяленую фореЛ. Помница Мамонта угощал, после посиделок в Ерше, когда он на Ниве с шофером до дома меня подбрасывал. Лет 10 назад точно! Принцип - балык как жерех. Тока не пересуши!

 ГлавБух наш человек Ответить

 14.10.2018 11:52:42 
Виталий (Жуковский МО):
Ну одна, это уже хорошо:) Но пацаны то тут бойкие (я не про себя), побольше надо! И раскрою секрет, чтоб не облавливали :) Крючки не менять, не точить, ставить то, на что у самого не клюет..и поводки потоньше!!

 vliss наш человек Ответить

 14.10.2018 10:47:27 
Да девочку я тебе и без SEO привезу.
Вот как раз одна жаждет)))

 Виталий (Жуковский МО) наш человек Ответить

 14.10.2018 08:20:58 
Да и.. Из серии мегахотелок! Сделайте там свое SEO таким, чтоб дефчонок было больше! Ну реально с ними интересней :) Не в том плане об чем подумали многие, я как раз про рыбалку. Ихняя женская интуиция не расскладывается ни на какие формулы, нифига не знают, нифига не умеют (ну с нашей точки зрения и это я про своих "саврасок"), а ловят много. Думаете совпадение? Не думаю! Намедни на форе прискакали две довольно симпатичные и главное молодые!! И че вы думаете, за час припарковали 3-4 шт, раз 5 перецепляли всех кто рядом, в том числе и меня, но ловили грамотно :) А вечером глянул фотки на сайте, 14 шт! Проходя мимо глянул на что ловят.. да там банок ток с TZ штук 10. Нифига се девачки :)

 vliss наш человек Ответить

 14.10.2018 07:09:57 
Утро то какое, прям песня. И раз вчерась опять эмоции перли, то еще выскажусь.
Ну да, чуть ранее писал, да нафига чего-то менять, подшаманить и пусть умрет вместе с нами. Каюсь, был не прав!
Делайте пацаны, пусть я, по многим уже причинам, скорее всего не смогу участвовать в ваших авантюрах :( Но знать я об это хочу! Почитать ваши отчеты и поглазеть на ваши морды и пойманных вами рыбов и просто за вас порадоваться!!!! Не должен умирать сайт с такими правильными идеями. Расширить, углубить и ускорить!!!

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 23:00:17 
У меня есть несколько очень светлых пятен в моей жизни, на фоне остальной жуткой грязи. Наше поколение конца 50, начало 60 годов рождения, попало конкретно в жопу. Перестройки, лихие 90, все под откос, образование, работа, фсе фтопку ушло. Одно светлое это работа тогда, когда был ведущим инженером, была компашка подводная, второе это друзья что нажил, и третье, рыбалка и люди с этого сайта.
И если есть шанс продлить ему жизнь.. я за и сколько смогу, помогу.

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 22:31:39 
Яков:
Мне тоже есть куда бабло деть, а пенсию мою можно в микроскоп разглядывать и нихрена не увидеть без цифрового увеличения. Но, есть вещи, которые дороже денег!

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 22:26:49 
Яков:
Остановлюсь, патамушто больше нет :( Ну ток завтра Ириска может подъвезет.

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 22:24:20 
vliss:
ты ж не остановишься на 3-й :) А бабло мне есть куда девать.

 Яков наш человек Ответить

 13.10.2018 22:22:34 
Яков:
Хошь сказать для тебя две банки пива убой? Ну ты блин стареешь! Ладно, открыю 3 банку и первый глоток за твое здоровье! Не хворай и копи бабло на сайт:)

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 22:12:30 
алкоты...оба два. :)

 Яков наш человек Ответить

 13.10.2018 21:50:42 
_VICONT_:
Опыт в этом деле обширный, ибо пожрать рыпки люблю! Ну я в профильной по форе нацарапал.. А еще спросил у гугла на предмет вяленой форы. Как всегда он накидал, че его и не просили вовсе.. видать с SEO у него так се:) Но выцепил интересную статью (и вроде как ни британские ни австралийские ученые) но мысль была такой! Оказывается рыбий жир при вялянии проходит какие-то хитрые метамарфозы и в результате образуются супер-пупер полезные вещества, коих нет в обычной жизни! А они такие полезные, прям круче женьшеня! Я так проникся, что пошел за 3 баночкой пиваса и настрогал еще форельки :)

 vliss наш человек Ответить

 13.10.2018 20:50:46 
vliss:
так стоп "отмодернизациизависимые":)
ну терпение .. вашу (не знаю какой знак препинания) мать (не знаю какой знак препинания) творения:?)
Вот про фору маловяляную очень интересуюсь..
ну походу весенняя фора замороженная лежит в морозилке.. размораживаю.. малосолю.. филерую.. в оливковое масло.. на поллитра банку 4 горошины душистого перца.. ну блин жрать не будешь.. просто соленая рыба..
Через пару дней, а лучше три - промышленный консерв однако получается..
Атас или Ахтунг что ли - оливковое масло ни разу не любит холодильника.. потому - очень маленький холод.. и обязательно потряс чтоб вся нарезка была в масле..
Но когда сморю на тушки форелевые малосоленые, то очень хочется их подвялить.. мож даже чуть подкопить..
Какой в этом плане опыт? Про маловял и подкопч?

 _VICONT_ наш человек Ответить

 13.10.2018 20:13:02 
И потом пацаны, ловите момент. Модератор (по формуле Леннона) еще 2 дня не появится. Костян далеко, судакофф душит:) Решение принято, сайт все одно на перестройку, переплавку и ускорение. Гуляй братва, можно флудить и закачивать фото без ограничений!

 vliss наш человек Ответить

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Фильтр сообщений:
Дата:
искомая комбинация:

© fishband.ru 2004 | Programed by INTC Designed by www.s-bench.ru