Новости сайта :: Fishband.ru
О сайте :: Fishband.ru
Наши люди (Обновлено:1-.-0 03: 1) :: Fishband.ru
Чат :: Fishband.ru
Болталка (Обновлено:21.09 15:55) :: Fishband.ru
Есть тема!(Обновлено:21.09 21:07) :: Fishband.ru
Кладовка :: Fishband.ru
Байки о рыбалке (Обновлено:17.09 09:10) :: Fishband.ru
Наши фотографии :: Fishband.ru
Наши трофеи (2-.-1 04: 1) :: Fishband.ru
Наши акции :: Fishband.ru
 логин:
 
 пароль:
 

 

 Забыли пароль?
 Регистрация


Мы против сетей
Интерактивная карта рыболовных горизонтов
Рыбак Рыбака


Кладовка
Чем ловим
Водно-моторные дела
Клевые места
Интерактивная карта рыболовных горизонтов
Наше меню
Всякая всячина
Это должен знать каждый
Наша статистика
Наши конкурсы




Пероги нетрадиционные из свежепойманой рыбы

Пероги нетрадиционные.
Нетрадиционные потому, что не было духовки - пришлось жарить в сковородке.

Для начала - ловим рыбу... Например Палтуса.
Жарим начинку: Ну тут ничего нового, рыба и лук, соль и перец, можно чили добавить.. Ну и всяких других трав для запаху

 

Готовим Опару, Ну это когда мука, сахар/соль и дрожжЫ замешиваются и забываются в тёплом месте...

 

После как опара дала о себе знать убеганием и бурчанием и запахом бражки на всё жильё, замешиваем на ней тесто для пирожков:

 

Тесту даём пару раз попытаться убежать, осаживая его пинками и настучательством в репу.

для теста, если вдруг кто не знает:
Мука — 350 г 
Вода (кипяченая, теплая) — 250 мл 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Масло сливочное — 50 г 
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Готовим дрожжевое тесто: 1. дрожжи залить 25 мл теплой воды
(взять из общего объема) и дать им подойти 2. в муку добавить соль,
сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо
замесить. 3. накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое
место на 30 минут.

В любом случае тесто нужно чувствовать.. оно должно быть эластичным и воздушным.. 

 

Формируем пероги сурового мужского размеру, ибо колдовать с мелкими некогда, да и пальцы-сардельки для этого не приспособлены.

Заставляем кружащих вокруг чаек(зачёркнуто) бездельников заняться жарением перогов на всех доступных сковородках, продолжая забивать в пероги оставшуюся начинку:

 

Пероги обжариваем со всех сторон в слое масла - этакие беляши с рыбой..

Пожареные выкладываем на тарелки с бумажными полотенцами, чтобы дать стечь жЫру.. и отдохнуть..
Всё.. садитесь жрать пажаласта:

 

А... да ... рыба то вот она:

 

(с) Vadimych


добавить/посмотреть комментарии (3)


Со всеми вопросами обращаейтесь на admin@fishband.ru. Мы будем рады Вам помочь!
© fishband.ru 2004 | Programed by INTC Designed by www.s-bench.ru