171 26 февраля, Руза.
Коллаборация Fishband & Fishing. Безмотылка. После соревнований осталась недосказанность, решили повторить! Поскольку я замутила. Иду на точку, смотрю в навигатор и чуть не падаю в чужую палатку. Стоит в ноль. 

Отползли в сторону, но там лишь отголоски нужного нам рельефа… Поэтому поимки и поклёвки единичные, но где попадаешь, отзывается сразу. Клюёт ух, сопротивляется, под лункой сивкой-буркой скачет. Много таким образом сбежало.

К обеду. Сижу на одной из своих лунок раз поимка, два поклёвка, поднимаю голову, а рядом стоит и смотрит один из двух ребят из той самой палатки.

— На безмотылку ловите?

— Да. Я утром чуть на вашу палатку не наступила.

Разговорились про рельеф на точке, про плотву, про закорм. Они полсотни поймали, мы в прошлую субботу столько же взяли. На неделе здесь их товарищи несколько дней ловили, тоже очень успешно. Меня приглашают.

— Мы уезжаем, садитесь.

У ребят 2 лунки на улице и 4 в палатке. И они очень грамотно туда-сюда перемещались.

— Спасибо!

Сажусь на «уличные», сразу позвав Сергея.  Отзывается моментально, но ловить не стали, поскольку через 10 секунд пришли Agat и Alex, уступили им место и перешли на «палаточные» лунки.

Половили все здорово! Даже несмотря на то, что после недельной кормёжки, рыбку надо было удивлять — проводкой, подачей, координальной сменой мормышек, уменьшением, утоньшением. Я такую рыбалку очень люблю! Соблазни, обыграй, заставь клюнуть вопреки!
Свежая жарёха будет у всех!

image

image
Мне нравится
Комментарии (0)
Поделиться