злая@
Новичок
Зарегистрировался 21 Октября 2019
15 Марта 2021
Чертов Триатлон итоги фестиваля безмотыльщиков

Организовать и провести зимние соревнования с минимальным уроном для рыбного поголовья я планировал давно. Хотелось придумать что-нибудь такое-этакое, чтобы и интересно и минимум рыбы на взвешивание. Так родился «чертов триатлон», соревнования по безмотыльной ловле, где для победы достаточно было поймать пару рыбок. Идея родилась давно, воплотилась 13 марта сего года. Пруд в Бузланово, на Липке, никогда нас не подводил. Рыбка есть и клюёт всю зиму. В рамках нашего фестиваля Алексей Бенюш решил провести мастер класс по ловле на блесну и также…

10 Марта 2021
Воблеры DUO Realis Jerkbait 120SP

воблер DUO Realis Jerkbait 120SP стопроцентный японец. Суспендер. Система дальнего заброса. Шумовые шарики. Косит щук везде, где они есть и их, как-бы, нет. И не только щук. Входит во всевозможные хиты щучьих воблеров. Отлично работает на равномерной проводке и твичинговой. Идеален для неглубоких водоемов. Рабочий горизонт 0.5-2 метра. Но поднимет щуку и с пяти. Вес 18 грамм. рост 120 мм. такой воблер обязательно должен быть в коробочке как у начинающего спиннингиста так и профи. Не боится щучьих зубов и будет служить долго верой и правдой. Супер…

12 Февраля 2021
Чертов Триатлон. Соревнования по ловле на безмотылку

«Чертов Триатлон» Соревнования по ловле на безнасадочные снасти Дата проведения – 13 марта 2021 Место проведения пруд на реке Липка. д.Бузланово Цели и задачи; Главная цель соревнований — сделать нашу жизнь интересней и веселей. Если мы сами себе не организуем праздник, то кто нам ещё этот праздник организует? Основная цель соревнований — показать, что даже зимние соревнования можно сделать интересными и провести их с минимальным количеством выловленной рыбы, не нанося рыбьему поголовью водоема никакого существенного урона. Задача…

22 Июля 2020
Река Белая

Видео о путешествии   youtu.be/tXGIOHmJzIs 

22 Июля 2020
попробуйте угадать где оригинал?

Китайцы превзошли сами себя и сделали за смешные деньги воблер суспендер.. Отличить копию от оригинала становится всё сложнее  Разница в цене в 10 раз