Новости сайта :: Fishband.ru
О сайте :: Fishband.ru
Наши люди (Обновлено:1-.-0 03: 1) :: Fishband.ru
Чат :: Fishband.ru
Болталка (Обновлено:28.06 23:12) :: Fishband.ru
Есть тема!(Обновлено:28.06 23:00) :: Fishband.ru
Кладовка :: Fishband.ru
Байки о рыбалке (Обновлено:22.06 11:08) :: Fishband.ru
Наши фотографии :: Fishband.ru
Наши трофеи (2-.-1 04: 1) :: Fishband.ru
Наши акции :: Fishband.ru
 логин:
 
 пароль:
 

 

 Забыли пароль?
 Регистрация


Мы против сетей
Интерактивная карта рыболовных горизонтов
Рыбак Рыбака


Болталка
Добавление сообщений доступно только для зарегистрированных пользователей. Если вы уже зарегистрированны, то введите ваш логин/пароль. Если нет, то зарегистрироваться можно здесь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

28.04.2017 14:31:27

ЗЛАЯ@:

Есть у нас один мальчик в пыточной.

Lennon наш человек Ответить


28.04.2017 14:21:02

Опоссум: Где е..ошут?

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


28.04.2017 14:00:04

VELarin:

Это мнимый кайф, просто там Лайки ввели, и народа больше, в ТЧ партизанов... поэтому кажется что твой отчет офигенно всем нужен.

здесь из полутыщи просмотров, в лучшем случае в десяток комменариев.

Даёшь лайки к байкам!!!

Ну и по теме, пишут же ОП кругом..:)) Тока плотву все втихоря е..ошут.

Опоссум наш человек Ответить


28.04.2017 13:54:44

VELarin: Как хочешь Володь...Хочешь ссылку дай..а есть время и желание, покоыряйся с IE

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


28.04.2017 13:46:35

Кость, приказывать здесь я никому не могу и не хочу. Надо дать ссылку - дам, но уже сомневаюсь в ее целесообразности, судя по реакции Виталия.
Наверное, лучше здесь отчет разместить, поковыряться с эксплорером?

С уважением,

VELarin  Ответить


28.04.2017 13:30:36

Салют банда!!!
---------
VELarin
Володь, я вот тоже не понял твоего сообщения...
Где прикажешь искать там твой отчет?
Честно,хотел прочитать, не нашел...
-----------
А нашего заслуженного полковника с Днем Рождения.
Крепкого здоровья тебе Андрей и новых рыболовных горизонтов конечно же!

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


28.04.2017 13:00:11

В.Жуковский
Ну, извини, если "грубовато". Если что не понимаю про политкорректность и т.п. и т.д. Это что - совсем "не тот" сайт? Если надо здесь разместить отчет - могу продублировать. Но что-то за последнее время интерес к НВ здесь не очень "горяч", и большинство отчетами по НВ не утруждается, ограничиваясь лаконичными сообщениями. Ну, может, исключение - материалы про Ступино.
С уважением,

VELarin  Ответить


28.04.2017 12:23:55

Андрей, присоедтняюсь к поздравлениям! Всег благ тебе, дорогой!

Докладываю про границу. Переехали за час. У нас 15 мин и 45 у финнов. Никаких таможенников не видели, машину ни кто не проверял. Просто паспорта отшлепали и поехали.
Пишу из Цепеллина.

д.Вова наш человек Ответить


28.04.2017 11:01:16

Приветствую многоуважаемое сообчество!
Андрея с прошедшей Днюхой! Здоровья, благополучия и возможностей!

Boris наш человек Ответить


28.04.2017 10:52:06

Всем здравствовать!
Андрея Миротворца и хорошего Человека с Днюхой!
Здоровья, удачи во всем и особенно в Рыболовных поездках! Ну и роста спортивном рейтинге! Тока без фанатизьма Андрей!

Aleks наш человек Ответить


28.04.2017 09:46:18

VELarin:

"С уважением" в контексте содержания и смысла твоего поста звучит несколько... Грубовато.

Виталий (Жуковский МО) наш человек Ответить


28.04.2017 09:15:19

Всем привет! Не тяните на робота, товарищ! Вчера была рекогносцировка, ДР сегодня! С чем еще раз Андрея и поздравляю! Спасибо вчерашней замечательной компании!

emercom наш человек Ответить


27.04.2017 19:23:06

Робот опять промахнулся.. и потому мы празднуем в Сайгоне ДР.. Андрея, полковника, писмекера (простигосподя)

Вообщем с Днюхой тебя, Андрей!
Всего тебе удовлетворяющего! Здоровья! Спокойствия! И рыболовных нирван
:poz

Vadimych наш человек Ответить


27.04.2017 18:14:21

Не буду злоупотреблять. Отчет об Иголке с 15 по 22 апреля повесил на русфишинге. Здесь не буду повторяться.
С уважением,

VELarin  Ответить


27.04.2017 10:57:39

Добрейшего

Ну и погодка , прямо таки громко шепчет - ступай в Сайгон и ... (синоним - Устрой себе праздник )

ГлавБух наш человек Ответить


26.04.2017 18:04:47

Отчитался кратко по Карелии
http://fishband.ru/story_details.php?story_id=1038

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


26.04.2017 12:44:18

ЗЛАЯ
рано, тепла ждём. Вчера узнавал.

Яков наш человек Ответить


26.04.2017 10:37:12

Всем бодрого дня!
ЗЛАЯ@: Согласен с Арамисами

AlexEll наш человек Ответить


26.04.2017 10:08:45

ЗЛАЯ@:
Ага... Пора хотя бы до берега дойти...
Любого!!!!

А правду говорят, что в воде бывает рыба?

Виталий (Жуковский МО) наш человек Ответить


26.04.2017 09:05:17

StreKOZA: Достала Dewars©
Ей, красавица, оставь друзьям:))
А банде салют,похоже, что пора за уклейкой ехать:)

ЗЛАЯ@  Ответить


26.04.2017 00:26:14

StreKOZA:

Некоторые тебе уже давно не верят.))))

Lennon наш человек Ответить


25.04.2017 23:47:21


Всем - Приветы!
... эх, ребята....
Я тоже как лошара...
Пришла с работы. Устааала, как пес.
Мяса в холодильнике не нашлось.
Достала Dewar&qoute;s 18....
вот, смотрю помидор еще есть....
Настроение - фигня!
Радостно, что хоть ВЕСНА наконец-то до нас добралась!
.....)

StreKOZA наш человек Ответить


25.04.2017 15:04:07

Виталий (Жуковский МО): Попробую, на индукции только так и придется. Не представляю как на тонкой сковороде моим методом жарить стейк.

Опоссум наш человек Ответить


25.04.2017 14:33:00

Опоссум:
Андрей, согласен почти со всем, кроме одного - СКОВОРОДКА.

Я, кАнешно, лошара, но открыл для себя сковороду-гриль.
И сразу закрыл вопросы прилипания мяса и температуры сковороды. Попробуй, если не пробовал. Удобнее.

Виталий (Жуковский МО) наш человек Ответить


25.04.2017 11:20:26

Согласен с Базиным!

Мяса сейчас полно неплохого.

Мое видение изложу, изначально учил делать повар. Хотя готовлю стейк редко.
Главное в стейке хорошая плита и тонкая антипригарная сковородка (например Тефаль из Ашана). Сковородка должна быть тонкой, и моментально передавать изменение температуры конфорки. Это важно!
На индукционной я еще не пробовал, но на обычной стеклокерамике разогреваю тефлоновую сковороду где то на 7-ке. Безо всякого масла. Если сильно горячо, мясо моментально прижарится, если холодно -потечет. , кидаю стейк, обжариваю 7-10 секунд с одной стороны, переворачиваю, 7-10 секунд с другой стороны. Далее, переворачиваю и по секунд 30 с одной стороны, переворачиваю и натираю сторону смесью соли и перца, потом переворачиваю и натираю вторую сторону прямо на сковородке.
Потом по полминуты обжариваю все торцы.
Мясо закупорено правильно.
Мясо не должно прилипать и гореть - значит очень жарко, и течь - очень холодно. Важно моментально оперировать температурой сковородки.
Если все сделали правильно, то те кто любит мясо с кровью могут уже жрать, если как жена, любят прожаренное мясо, то крутите этот кусок на сковородке, сколь угодно долго, ему уже нифига не будет, даже минут до 40 !

Гарантированно получается вкуснота с любого хорошего кусочка ))

Опоссум наш человек Ответить


25.04.2017 10:35:26

Всем доброго утра и хорошего дня!

Федорыч наш человек Ответить


25.04.2017 10:27:10

Aleks:
Спасибо, передал!
На обратном пути под Астраханью L200 сломался слегка...
Хозяин сидит в Промысловом, ждёт запчасти из Москвы...
Вернулись на одной машине с прицепом... катер бросили у Ильяса... Двое на самолёте вернулись домой...

Михаил К. наш человек Ответить


25.04.2017 08:00:16

Всем здравствовать!
Михаил К: Ничего нового не увидел, знакомые лица, привычная атмосфера, средний улов, много танцев, Мишка языки всем показывает, кароч мы так 100 раз делали. Рыбалкааааа! Мишаня МОЛОДЦА! Всем парням большой ПРИВЕТ!

Aleks наш человек Ответить


24.04.2017 22:12:48

Всем, Привет!
Сгоняли на Вышку дикарями..,
Стояли на одной из дальних жилок на острове...
По рыбалке, если коротко, то точно, как сказал Натольич... :)))
Отдохнули СУПЕР!!!

http://www.youtube.com/watch?v=rXEAt_GUzs4

Михаил К. наш человек Ответить


24.04.2017 21:19:21

Друзья, завтра раздам всем желающим попробовать себя в приготовлении стейков. Угостить, к сожалению, не получится. Если только у меня дома как-нибудь собраться да выпить, ибо мясо нужно приготовить и сразу съесть. Поделиться рецептом, конечно же, могу. Но, там все надо чувствовать, с первого раза высший пилотаж может не получиться.

Bazin  Ответить


24.04.2017 20:34:06

Bazin: Димон, угостил бы мясом приготовленным соответствующим образом:)

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


24.04.2017 20:32:17

Bazin: Дима, полностью согласен с твоим последним постом! Как ослик ИА пел в мультике про Винни Пуха: И Я, и Я, и Я того же мнения!
мой телефон: 985 986 88 61. Жду звонка. Спасибо!

AZAR наш человек Ответить


24.04.2017 20:24:31

Bazin:
Привези килограммчик на пробу, Дим.

д.Вова наш человек Ответить


24.04.2017 19:13:07

И еще немного про мясо: тут некоторые, все те же "умники", торчат от телятины по 1000 рублей, или еще только собираются заторчать. Не слушайте эту чушь от любителей выжрать под сомнитеьную закуску с вполне предсказуемыми последствиями. Телятина - совершенно бесфкусное мясо, годится, разве что, на бефстроганов, не более. Впрочем, пойдет в виде "купеческого" или еще чо под луком-майнезом, но только под хороший нажор в соответствующей компании. На правильный стейк идет только мясо взрослых животных. Еще ему дают иногда дозреть при околонулевой температуре, но это уже целая отдельная история. Обычные с рынка или супермаркета, правильно выбранные, вырезка или толстый край, приготовленные соответствующим образом, удовлетворят вас и вашу половину или гостей так, что вам возтастся. Проверено лично, много раз. Не слушайте идиотов и не переплачивайте за "мраморность"!

Bazin  Ответить


24.04.2017 17:52:49

AZAR:
Саша, завтра к обеду мясо будет у меня. Цена 330. Напомни, пожалуйста, телефон.

Bazin  Ответить


24.04.2017 14:14:45

Всем привет!

д.Вова:

Не за что, приходите еще :)
Ждем инфу по прибытию грибов.

Андрюха, Пенза наш человек Ответить


24.04.2017 13:11:11

Agat, набери плиз

Денис Беломорский наш человек Ответить


24.04.2017 12:51:15

Приветствую многоуважаемое сообчество!
ЗЛАЯ@: Злой ты Злая.))))...

Boris наш человек Ответить


24.04.2017 12:32:01

ЗЛАЯ@:
Ну если совсем кратко, то - да!

AlexЕll:
Снасти готовь!

Натольич наш человек Ответить


24.04.2017 11:27:52

Всем бодрого дня!
Натольич: Вчера с дочкой обсуждали, какую рыбу она хочет ловить на д. неделе. Сказала - сазан
Я ответил - качай мышцы!

AlexEll наш человек Ответить


24.04.2017 11:23:00

Салют банда!!!
------
Натольич
Как ты красиво замаскировал слово

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


24.04.2017 11:16:52

Всем привет!
Вернулся с Московской...
Краткий итог:
а) щука отдыхает
б) окунь собирается нереститься
в) судака не нашел
г) жереха надо поискать
д) лодок на речках как на демонстрации
е) все ловят воблу
Сезон открыл!

Натольич наш человек Ответить


24.04.2017 09:14:53

генерал:
8906ноль84ноль2ноль3

А всем доброе утро!

д.Вова наш человек Ответить


24.04.2017 09:07:54

д.Вова, дай номер телефона. За грибами приедет сын.
Всех приветствую!

генерал наш человек Ответить


23.04.2017 23:21:30

ЗЛАЯ@: "Ужас. Да и погода сегодня жесть. От нуля ушли и то хорошо:)"

Ну, я считаю - сезон открыт однозначно! :) И на блесне рыбку покатал, и на пустом фидере :)))

ivan pomidorov наш человек Ответить


23.04.2017 22:24:39

Bazin:
Тебе Галя скинула фотку банки в ватцап, посмотри.

д.Вова наш человек Ответить


23.04.2017 20:29:42

GZAR: он

Bazin  Ответить


23.04.2017 20:26:20

Салют банда.
Мясо вчера в Ростове отлично сделали
Посетили сегодня с Помидоровым платник Лагуна.
Ощущения двоякие. Водоем вроде бы симпатичный, но ловить рыбу плечом к плечу...
Ужас. Да и погода сегодня жесть. От нуля ушли и то хорошо:)
Уж лучше за уклейкой:)
Народ в 12 уже удочки стал сматывать.

ЗЛАЯ@ наш человек Ответить


23.04.2017 20:04:27

Bazin: у меня твой 926.......4086

GZAR наш человек Ответить


23.04.2017 20:01:35

Bazin: ща сделаем :)

GZAR наш человек Ответить




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Фильтр сообщений:
Дата:
искомая комбинация:

Со всеми вопросами обращаейтесь на admin@fishband.ru. Мы будем рады Вам помочь!
© fishband.ru 2004 | Programed by INTC Designed by www.s-bench.ru